台灣幸榮的物流服務
企業活動多樣化、國際化的現在,協助各企業的國際物流,其角色越來越重要。特別是近年來,除了日台、台日之間以外,在海外各據點的3國之間物流需求越來越強烈。

幸榮運用在日本擁有40多年豐富的經驗、實績、Know-how以及深獲顧客信賴的技術,再加上在台灣10多年的經驗,安全、確實、迅速的協助日本機械製造商將機台設備運送至全世界,或是台灣機械製造商將機械運送至全世界,當然也包括台灣電子相關製造商以及在台灣的日商製造商至中國以及東南亞的整廠遷移相關業務、機械設備出口相關服務。


台灣幸榮物流服務的優勢
1) 日籍工作人員以及受過日式訓練的專員提供在地管理服務
因不少企業對於海外據點的物流管理無法安心,幸榮在10多年前便在台灣成立當地法人公司,由精通當地know-how的工作人員負責管理時間、日程等,無論大小問題,幸榮致力為顧客及時提供無微不至的服務。

2) 專屬的企業網
幸榮在日本、台灣、大陸擁有專屬的企業網,能為顧客提供全球化的服務。

3) 提供各式各樣的物流
包括大型機械在內,亦提供工廠遷移海外時的設備整體一貫化運送。

4) 全方位的服務,降低成本
從取貨到交貨,幸榮採用一貫化承包的方式,可大幅降低顧客負擔的人力成本。

5) 安心的包裝服務
國際物流最重要的環節莫過於包裝!台灣幸榮可配合各種機台設備,提供最專業的包裝技術,確實保護顧客最重要的機台設備。對於精密機械的防震措施,也備有萬全的包裝技術。
具體實例參考→

6) 全面支援當地的組裝設置
幸榮也以最專業的服務,協助當地交貨之後的機械安裝定位。無論是機械的水平值、微調整等,請安心交給幸榮處理。



台灣幸榮主要承辦的運送項目

■精密設備
電腦、半導體製造設備、
液晶面板製造設備、
各種測試儀、光學機器


■機械/設備類
產業機械、大型高壓設備、齒輪裝置、
精密機械、自動裝置


■設備類
發電機、變壓器、變電機器、鍋爐、
渦輪機、各種塔/槽類


其他,任何設備或機械(不分大小),都提供運送服務。
請首先與我們聯絡。

實績介紹

本公司的實績: